5 странностей ГКЧП

ГКЧП - за нашу и вашу свободу!!!

Блестящая спец-операция КГБ по освобождению России от присосавшихся к ней паразитов "брацких народов".



Получается они были вместе и заодно, а нам показали видимость борьбы.

Ну на кой черт, спрашивается, русским нужно было жить в одной стране вот с такими оборзевшими животными и делиться с ними валютными барышами с продаж нефтегаза?

Collapse )

АФГАНИСТАН - МОГИЛА ИМПЕРИЙ

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием – это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподаёт нам важнейший урок – в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. Я говорю жителям Афганистана – мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданностью свободе, вашей непрекращающейся борьбой против ваших угнетателей.“
— Рональд Рейган



Очередной алмаз искусства саркастической аналитики. 49:40 одно из самых точных и образных описаний правил и вероятный сюжетов пост-глобального мирового порядка.

Ледниковой эпохи не было? Ледник и стоянки древнего человека



Недавно мне впервые довелось столкнуться с отрицанием последней ледниковой эпохи на основании существования стоянок древних людей. Поскольку выяснилось, что заблуждений, связанных с этим этапом истории, довольно много, пожалуй, стоит написать на эту тему.

Collapse )

Андрей Ваджра об Эросе и Революции

Поэтому, наверно, и школы на Украине и в Прибалтике переводят полностью на местные языки - только бы не русский, чтобы молодежь ничего не читала умного и полезного и быстрее бы одибиливалась в быдло!
Запрет русского языка на Украине это замер черепа по украински фашистский метод. Это не просто замер, а ампутация логических и образотворческих центров в мозгу детей. Начальное образование, понятийный аппарат и методы познания должны формироваться на родном языке, тогда дальше можно учиться на любом. Запрет учить детей на родном РУССКОМ языке - это этноцид.

Почему во Вселенной не могут существовать значительно более развитые цивилизации, чем наша

Ответ на этот вопрос тривиален, но часто не до конца осмысливается.

Ну да, всё просто: "если во Вселенной есть цивилизации более развитые, чем наша, то где же они?"

А нету...



Collapse )

Куда смогут дотянуться щупальца британских элит

Эксперт Института Динамического консерватизма Константин Анатольевич Черемных поделится своими соображениями относительно текущего противостояния внутри властных структур Туманного Альбиона.



В Британии вообще нет локалистов как явления. Даже если забыть свою историю, британцы прекрасно понимают, что жить самодостаточно и независимо на маленьком острове без рессурсов не представляется возможным.