ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Category:

NYT: повреждение мозга Петровым и Бошировым выявили у 130 дипломатов и военных США за рубежом



NYT: повреждение мозга выявили у 130 дипломатов и военных США за рубежом
Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга, пишет The New York Times (NYT). Ранее было известно о 60 случаях ухудшения здоровья у американских дипломатов и военных в Китае и на Кубе, теперь подобные случаи зафиксированы в Европе и в странах Азии. Американские СМИ писали, что США изучают причастность спецслужб РФ к этим атакам.


На фоне данных о выявлении большего числа случаев администрация президента Джо Байдена поручила назначить координаторов для изучения причин повреждений мозга у чиновников и военных, а также улучшить качество медицинских услуг пострадавшим. Издание сообщает, что случаи повреждения мозга регистрируются уже около пяти лет. Администрация бывшего президента Дональда Трампа пыталась усилить участие Министерства обороны в расследовании, но тогда возникли трудности из-за защиты данных.

По данным источников NYT, случаи, зарегистрированные внутри страны, скорее всего, стали последствиями событий, которые произошли с пострадавшими сотрудниками за рубежом.

В декабре 2020 года Национальная академия наук, инженерии и медицины США опубликовала доклад о возможных причинах плохого самочувствия американских дипломатов на Кубе в 2016—2018 годах. Ученые считают, что причиной стало направленное радиочастотное излучение. С 2016 года многие дипломаты США на Кубе жаловались на тошноту, головные боли и частичную потерю памяти.

В апреле этого года источники телеканала CNN сообщили, что власти США расследуют две предполагаемые атаки с использованием технологии «направленной энергии» внутри страны. Politico сообщало, что США изучают причастность спецслужб РФ к атакам «направленной энергией» на сотрудников разведки США по всему миру.
Молодцы Петров и Баширов! Уже в мозги забрались. Или это всё-таки русские хакеры мозги взломали?

PS/ Посольства США просто напичканы радиоаппаратурой, все же они ведут очень интенсивную разведку. И было бы странным если бы оно не излучало радиочастотное излучение. Наверно стоит проверить сначала сами посольства на электромагнитный фон работающей аппаратуры. А уже потом делать выводы.
А может просто сотрудники пожившие вне США и без промывки мозгов, начали думать и сомневаться? И при возвращении обратно эту особенность воспринимают как повреждение мозга... :). САМИ породили электронику, она их и убьет.
Их послали на войну с народом СССР, чего же ещё они хотели? Настоящий ответ впереди.
Повреждения у Байдена тоже наша работа. Всех повредим.
У Байдена мозг от старости и болезней уже поизносился, вон он спотыкается, слова забывает, глаза закатывает, зависает в разговоре. Это же ему не мешает управлять " главной страной" на планете. Че они так испугались, подумаешь мозг дипломатов. Или мы Байдена тоже порчу навели? Кстати, вспомните тетю Клинтон, тоже президентом очень хотела быть, с ее странным дергающимся лицом и конечностями до трясучки, все от нервов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments