ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Category:

Женщина рядом, если всё хорошо



Очень просто быть примерной женой, спутницей, подругой, пока у мужчины всё хорошо. Когда в полном порядке здоровье, зарплата, доход, карьера, когда отличные перспективы и множество замечательных планов на будущее, когда завидуют подружки, а знакомые и родственники ставят пару в пример. И вообще, жизнь - полная чаша, стабильная и благополучная.
И дело не всегда только в значительном количестве денег, которыми располагает мужчина. Женщины очень ценят повиновение и беспрекословное выполнение их прихотей. Поэтому даже не имея за душой особо большого заработка и внятных перспектив, мужчина тоже может претендовать на хорошую женщину рядом, если отдавать ей зарплату, одевать, кормить и не задавать лишних вопросов.

Всё хорошо, когда всё хорошо.

То что снабженец тратит свои драгоценные невосполняемые ресурсы, а именно, время и здоровье на нескольких работах, зачастую тяжёлых, или на безвылазной вахте, то это его трудолюбие, он ведь сам так решил, чтобы королева была им вполне довольна. Подобное самопожертвование, безусловно, тоже оценивается женщиной.

Адекватная женщина всегда будет держаться за таких мужчин, боясь потерять существующее положение дел, и даже сумеет перебороть или перетерпеть, в случае чего, свои инстинктивные эволюционно-биологические желания, возникающие в отношении других, более брутальных и доминантных самцов.

Женщины достаточно терпеливые существа, если видят выгоду. Это терпение даётся им вовсе не усилием воли или применением логики, как мужчинам, а эмоционально обусловленным спонтанным перестроением мыслительных процессов на нужный лад. Происходит это на подсознательном уровне. Другими словами, женщина сама себя может не только убедить в том, что требуется на данное время, но и поверить в результат этого самоубеждения.

Вот и кичатся доблестные хранительницы очага своими достижениями в отношениях с мужчинами и на семейном поприще. Как они помогают, поддерживают и мотивируют своих содержателей. Конечно, почему бы нет, если тебе за это реальные бабосики перепадают. Всё правильно. Сказала мужу, что ты его мотивируешь и помогаешь, а он и доволен, и в ненужные подробности не вдаётся.

Какой у неё трудолюбивый, заботливый и любящий муж, как она его ценит, уважает, обожает и никогда ни на кого не променяет. А сколько они вместе прошли, как начинали и чего добились, с какими трудностями сталкивались и всё преодолели!

На самом же деле не было у них ещё никаких трудностей. Не вставало на пути сколько-нибудь значительных проблем. Ну, чихнул кто-нибудь из них пару раз, ну, зарплату чуток урезали, работу пришлось сменить или начальник наорал, вот и все горести, которые они стойко преодолели.

А коснись настоящих продолжительных бедствий, когда необходима реальная помощь от спутницы, так она вильнёт хвостом и убежит к маме, в лучшем случае, а в худшем - к другому мужику, вдобавок обвинив бывшего во всём.

Но всё хорошее тоже когда-нибудь заканчивается.

Может быть, конечно, не сразу, выждет момент, чтобы наверняка не прогадать. А когда станет совсем плохо, и понятно, что без помощи, так нужной именно сейчас, её мужчина сам уже не поднимется, верная подруга с легким сердцем, без малейшего сожаления оставит своего ненаглядного на произвол судьбы.

Женский мозг также свободно перестраивается и в негативную сторону. Подсознательно дамочка убеждает себя в том, что её мужчина не тот, с кем нужно быть, что она совершила неправильный выбор относительно него, и начинает искренне верить в это. А что тут такого? Был хороший и трудолюбивый, стал плохой и ленивый. Это абсолютная норма для женщины.

Так что, мужчины, не стоит обольщаться, когда вы в силе. Женщина находится рядом с вами ровно до тех пор, пока видит в вас выгоду для себя. Любую, пусть даже самую незначительную, но выгоду. А все женские россказни про чувства, ценность, любовь и уважение - это всего лишь лапша на ушах, к сожалению.

Ради эксперимента попробуйте сказать вашей сегодняшней жене, что устали и решили уйти с работы, сделать перерыв на какое-то время, чтобы отдохнуть, и поискать себя, как говорят. Но для осуществления этой задумки необходимо всего лишь, например, продать машину.

Пожить как вы сами хотите, перевести дух, выспаться, наконец, посмотреть любимые фильмы, поиграть в любимые игры, почитать любимые книги, встретиться со старыми друзьями, погулять, сходить в театр, в конце концов, просто поваляться на диване, зная, что завтра не нужно рано вставать на работу.

А те, кто посостоятельней и обычной работой не заморачиваются, скажите, что бизнес прогорел, и теперь требуется сильно поужаться с расходами, а возможно даже придётся идти работать по найму.

Мелочи жизни, казалось бы, но вы увидите, какая будет реакция... Сразу, либо немного погодя, станет ясно, как вас любят, уважают и ценят, а самое главное, за что.

Да, совсем не за человеческие качества, не за способности и таланты, не за оригинальность и чувство юмора, не за так называемую харизму и даже не за красивые глаза, а только лишь за ваш условный кусок пирога, большой или маленький, не важно, которым подъедаются обаятельные и милые представительницы прекрасного пола.

Подписка, лайк, коммент, репост!

Всем пока! С уважением, Дмитрий!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments