ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Categories:

Спорт в зрелом возрасте наносит непоправимый вред вашему здоровью



Несомненно, физическая активность нужна каждому. Но при выборе вида физической активности очень важен индивидуализированный подход. Утренние пробежки — один из самых распространенных способов борьбы с гиподинамией, однако пользу от такого вида активности извлекут не все «утренние бегуны».Так можно добегаться и до инфаркта.

Во-первых, важно, где происходит пробежка. Набережная Москва-реки или Темзы в тот час, когда тысячи автомобилей стоят в пробке, — далеко не лучшее место. Но даже если для бега мы выбираем место с хорошей экологией, нужно быть уверенным в своем состоянии здоровья. Нельзя бегать (и заниматься спортом в целом), если в организме есть какие-либо «неполадки», по-научному — дефициты: дефицит железа (страдают 70% женщин и 40% мужчин), дефицит витамина D (страдают 100% населения России), дефицит гормонов щитовидной железы, дефицит половых гормонов (менопауза у женщин).

Все вышеперечисленные дефициты приводят к саркопении — потере количества и качества мышечной массы, что, в свою очередь, делает занятия спортом не только тяжелым испытанием, но и представляет опасность для здоровья.



Кроме того, есть категория людей, которым утренний спорт противопоказан, и лучше переносить физическую активность на вечер. Иными словами — физическая активность очень важна и нужна, но время и способ лучше подбирать совместно с грамотным специалистом.
Лучшие вида спорта: бабслей, умеренный пивбол и ограниченный литербор.
В магазине, за рулем Хамбол?

А вот виды офицерского троеборья: 1- подъём стакана переворотом, 2- выход из-за стола силой, 3- ориентирование на местности)))

Чисто Мужские!!! Можно еще добавить " Карманный Бильярд".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments