ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Categories:

Путинский левиафан не сдаётся или правда «Историка» из ВШЭ

Всем привет, друзья. Книга «Парк крымского периода» (она же «Возвращение русского левиафана»), по-сути — откровения историка и политолога из ВШЭ (Высшая школа экономики), описывающая «Путинский левиафан». Что ж, продолжим её обзор, так как там есть что разобрать и над чем посмеяться. Книгу написал — Сергей Медведев. Весьма вероятно, что именно у него набирался знаний сам Егор Жуков. Впрочем, раз мы говорим про книги, то крайне интересно прочесть русского автора, которому становится тепло на душе от таких имён как Горбачёв, Ельцин, Гайдар и Чубайс. А Путин для него создаёт одни проблемы. Всем приятного просмотра!

Subscribe

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ

    Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в…

  • Крах Бериевской "Перестройки"

    Сосредоточив в руках огромную власть в виде объединенного МВД, Спецкомитета и вице-премьерского поста, Берия не только провел знаменитую амнистию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments