ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Categories:

Довериться предавшему - равно, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.

Главный враг ― Россия: экс-министр рассказал о позиции Лукашенко до выборов

Когда тебя предали, а ты, не смотря ни на что, хочешь общаться с этим человеком и желаешь ему только счастья, то ты или святой или дурак.



До президентских выборов в Белоруссии на закрытых совещаниях для чиновников республиканского уровня представители официальной власти доказывали, что главный враг страны – это Россия. Об этом заявил член президиума так называемого Координационного совета Белоруссии, министр культуры в 2009-2012 годах Павел Латушко в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на украинском телеканале ICTV.

"До выборов главным врагом [Белоруссии] была Россия. Нас, всех руководителей республиканского уровня, собирали на закрытые совещания, на которых очень жестко и принципиально доказывали, что главный враг – это Россия, мы должны ее бояться, она готовит в ходе выборов спецоперацию по смещению [президента Александра] Лукашенко. Сейчас главным врагом стал Запад, Украина, Соединенные Штаты Америки, а главным другом Россия", – цитирует Латушко издание "Гордон".

По его словам, такая резкая смена риторики Лукашенко свидетельствует о том, что с ним, как с человеком, который постоянно меняет точку зрения, нельзя о чем-то договариваться.

http://alternatio.org/events/all/item/84424-glavnyy-vrag-%E2%80%95-rossiya-eks-ministr-rasskazal-o-pozitsii-lukashenko-do-vyborov
Subscribe

  • Ледяная Война. Куда дальше?

    Диоген Лаэртский рассказывал о философе, который три года обучался бесстрастию, платя монету каждому оскорбившему его человеку. Когда его ученичество…

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ

    Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments