ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Category:

«Нудоль» сводит почти к нулю возможности термоядерного удара США по России

По какой причине в США озабочены появлением на вооружении у России новейшей системы противоракетной обороны «Нудоль»? Только ли своей скоростью – 7 км в секунду - пугает американцев «Нудоль»? Почему в «Нудоле» не используется ядерная боеголовка? Связано ли ускоренное развитие системы «Нудоль» с заявлениями США о планах экспансии космических объектов? Что может помешать России поставить «Нудоль» на боевое дежурство в 2021 году? Связан ли «заказ на цветную революцию» в Белоруссии с попыткой заблокировать поставку в Россию для системы «Нудоль» шасси производства Минского завода колёсных тягачей?

Subscribe

  • Ледяная Война. Куда дальше?

    Диоген Лаэртский рассказывал о философе, который три года обучался бесстрастию, платя монету каждому оскорбившему его человеку. Когда его ученичество…

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ

    Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments