ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote,
ejik_v_tym
ejik_v_tym

Сергей Савельев. Биологические причины упадка Европы

Почему эволюция - не всегда прогресс. Цифровизация как насекомизация: как происходит упрощение мышления современного человека. Как меняются сейчас инструменты искусственного отбора. Почему индекс IQ создан посредственностями для отбора посредственностей. Как исторически происходил отрицательный отбор в Европе, почему сейчас процесс многократно ускорился. Об этом и многом другом рассказывает профессор Сергей Савельев.

Tags: Война - это война!, Война всё спишет, Волхование на крови, Вопросы идеологии, Вопросы теории, Наука побеждать, Черта оседлости, Чувство прекрасного, военная психология, европейские ценности, классовая борьба, лаборократия, наука, окончательное ешение евгейского вопгоса, ребятам о зверятах, революционная ситуация
Subscribe

  • Ледяная Война. Куда дальше?

    Диоген Лаэртский рассказывал о философе, который три года обучался бесстрастию, платя монету каждому оскорбившему его человеку. Когда его ученичество…

  • Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

    Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете…

  • Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ

    Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments